所有商品花枝系列
DIY嚴選花枝漿
【煎、煮、炸】
▪ 花枝漿是採用花枝部位是以花枝頭部位及花枝翅部位下去製作而成的,整體吃起來是帶有脆感及硬度。
▪ 嚴選花枝漿是採用整尾的花枝(包括身體肉)下去製作而成,整體吃起來是帶有Q度及鮮甜度較高的。
▪ 選擇万嘉棠準沒錯,万嘉棠讓你買的安心,吃的開心
$100
容量
品項
全館消費滿三千免運

▪ 嚴選新鮮花枝打漿,Q彈鮮美的漿,保留大塊花枝,非常真材實料,每一口都吃得到花枝的鮮甜,吃過的人都讚不絕口

▪ 貼心袋裝,不髒手,直接就能剪開擠出花枝丸、花枝片,能煎炸、煮湯、火鍋,居家冰箱必備好食材。

我們花枝漿分為兩種,第一種:花枝漿、第二種:嚴選花枝漿, 這兩者有何不同呢? 讓小編來為你們說分明!

花枝漿是採用花枝部位是以花枝頭部位及花枝翅部位下去製作而成的,整體吃起來是帶有脆感及硬度。

嚴選花枝漿是採用整尾的花枝(包括身體肉)下去製作而成,整體吃起來是帶有Q度及鮮甜度較高的。

兩種花枝漿保證絕對讓你(妳)都吃的到花枝,絕對不是外面那種粉加很多,花枝卻一點點的那種!

LineID:@kwd0129f


工作日

週一~週五:8:00-17:00

聯絡我們

電話:07-619-6868
傳真:07-619-7550
信箱:wanfood202@gmail.com
地址:高雄市彌陀區產業路202號
關閉